domingo, 12 de abril de 2015

Germinados en Ecuador

Los germinados son semillas germinadas, valga la redundancia, cuya composición interna, asemeja a las frutas y verduras, por su alto contenido de vitaminas, minerales, enzimas, y en general nutrientes. A pesar de no ser muy apreciados aún, se espera que sea el producto estrella, en la nutrición del futuro. Hay que identificar también el hecho de que en el momento adecuado, los germinados alcanzan una acumulación de nutrientes tan elevado, que en ningún momento la planta volverá a poseer, siendo esta la razón para conocer totalmente sus características y el momento adecuado de consumirlos.
Beneficios:
·         Ideal para dietas, ya que contienen pocas calorías y muchos nutrientes.
·         En casos de anemia su consumo es casi necesario.
·         Su sabor dulce, gracias al almidón, aporta versatilidad a los platillos.
·         Descomponen aminoácidos y aumentan proteínas.
·         Producen un estallido vitamínico en el organismo.
·         Los minerales se tornan biológicamente asimilables.
·         Ayudan a la prevención del cáncer, a través de la alcalinización del cuerpo.
·         Son semillas cultivadas si ningún tipo de químico, ni sustancia ajena.
Entre los germinados que se ofrecen al público tenemos:
·         Germinado de cebolla.
·         Germinado de Brócoli.
·         Germinado de Mostaza.
·         Germinado de Rábano.
·         Germinado de Trigo.
·         Germinado de Lenteja.
·         Germinado de Alfalfa.
Anexo a esto, podemos hallar también flores comestibles.


contrato mayanquer 3 067 contrato mayanquer 3 066 contrato mayanquer 3 065 contrato mayanquer 3 064

Bibliografía:

www.germinatu.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario